【70周年校庆】我校推进校友联络工作

文章作者:张敏时间:2020-08-29浏览:653

8月28日,我校召开工作推进会,加快进70周年校庆校友联络工作。校党委书记陈润出席,党委常委、副校长吴开华主持。相关部门、各学院党政负责人参加会议。

会上,校庆办负责人通报了前一阶段我校校友联络工作进展情况和存在的问题,对近期校友信息统计、校友走访与邀请等工作作出了安排。各二级学院对推进相关工作提出了意见与建议。

陈润在会上肯定了前一阶段我校校友联络工作,对加快推进下一阶段工作提出要求。他说,要充分认识校友、校友组织建设和校友工作的重要性,充分发挥校友和校友组织作用,为学校建设发展作出贡献。要以70周年校庆为契机,做好校友信息普查、校友组织建设,加强与校友的沟通与联络,校院二级都要有计划地走访慰问校友,邀请校友回校开展合作洽谈、学术交流等活动。要建章立制,推动校友工作规范化、常态化开展,充分展现“联系校友、服务校友、凝聚校友、引领校友、发展校友”的长效机制,推动广大校友和全体师生员工共享学校改革发展、校友事业发展的成果。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/

Baidu
sogou